Лесенка
ЛЕСЕНКА
«Тук-ток, тук-ток!» –
Стучит молоток.
Скорей лезь, гвоздь,
Да не насквозь,
А сколь надобно!
«Ток-тук, ток-тук!» –
Хороший звук:
Вошел я в раж –
На второй этаж
Сделал лесенку.
«Тук-тук-туки!» –
Стучат каблуки:
По лесенке,
Да с песенкой,
Мои внученьки.
«Тук!» – старшая.
«Топ!» – средняя.
«Шлеп!» – младшая.
Эх, лесенка –
Чудо-лесенка!
30.06.2001.
Свидетельство о публикации №116030211434