В поиске счастья. 2016

В вечном поиске счастья
Один – как все. Что студент, что бродяга, что детский врач.
Обойти бы ненастья,
Но счастье есть лишь у знавшего горе. Так что не плачь!

Мы живем на планете один лишь раз,
И так хочется многое в жизни успеть:
Обойти бы всю землю, найти б алмаз,
Танцевать бы всю ночь и от сердца петь!

Но у каждого свой путь.
И невдомек, что по–своему каждый наш путь хорош.
Вот бы что–то посеять, вот бы горы свернуть.
Ты ведь прожитый день никогда не вернешь!

Дарья Попова


Рецензии
Здравствуйте! Ваше творчество понравилось. Спасибо. Главная фотография выполнена замечательно. Удачи!

Сергий Сергеич   05.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергий Сергеич! И Вам удачи желаю!

Даша Для Души   05.03.2016 15:24   Заявить о нарушении