Я счастлива
и этим я свободна
Свободна в счастье
создано лишь мной
Я счастлива и этим
скажу уж много
Когда душою
радостна с собой
Я счастлива ....
И в зеркале возможно
Пусть иногда уставшие глаза
Я вам скажу ..
превозмогу что было невозможно
Я счастлива
и тем Горжусь ...собой )))))
Свидетельство о публикации №116030211394
Ощущение счастья реально освобождает от земных проблем и сутяжничества.
С уважением,
Андрей Чекмарев 26.10.2016 20:54 Заявить о нарушении