Прощайте! - я вам говорю...

"Прощайте! - я вам говорю. -
Сюда я больше не вернусь.
Я больше никогда не полюблю,
Я верой-правдой вам клянусь!

Устала быть чужой невестой!
Устала сильной быть для всех!
Нет для меня здесь больше места!
Не должен литься звонкий смех!

Я не хочу пытаться дальше жить,
Нет сил бороться с силами творцов,
Пора уйти мне... и похоронить
Себя - творение отцов..."

2 марта 2016 год


Рецензии