О взглядах

 - Вы, батюшка,
    должны нас с мужем развести!
 - И в чём тут, интересно, дело?!
 - Он одноглазый!
 - А куда ж ты раньше,
                дочь моя, смотрела?!
 - Гораздо ниже, Господи прости!


Рецензии