В моменты грусти. 2016

В моменты грусти проявленья,
В моменты призрачной мечты
Оставьте грёзы и сомненья,
Займитесь делом для души.

Танцуйте, смейтесь без стесненья,
Когда на сердце ляжет грусть.
Чтоб каждый день без сожаленья
Был прожит. Пусть не гладко, пусть.

Предаться радости забвенно,
Забыть невзгоды и печали
Поможет лишь вино, наверно,
Но вот надолго ли - едва ли.

Когда гроза на горизонте,
Не суетись. На смене солнце.
Не ждите счастья, а откройте
Тугую дверь или оконце.

2016


Рецензии