Эпиграммы
Ты думаешь, что преклониться
Мужчина должен пред тобой.
Но даже этот слог простой
В твоей башке не сможет уместиться.
***
Вчера ты пьян, сегодня ты поэт.
Но не дождешься ты моих оваций, нет
***
Шикарный взгляд самца и просвещенность мота.
Но не видала я такого обормота.
***
Электрик приходил ко мне во снах.
Но потерялся в трех соснах.
Наверно, лампочка погасла.
***
Усы-то есть, а разума - ни грамма
Иначе б не была колючей эпиграмма.
***
Ты ростом высока, но голова пуста.
Вот это идеал! Вот это красота!
Ты затмеваешь тенью всех мужчин,
Ведь для тебя они всего лишь вещи -
Одежда, деньги, средства от морщин...
Такую как тебя и днем с огнем не сыщешь...
Но от себя избавь скорей меня!
Я не хочу быть жертвой ненароком
Дрянного бабского нытья.
Ты будешь худшим мне уроком
Свидетельство о публикации №116030211332