201. В... весеннее
Верный весельчак
Восторженных всегда
Волнует вечер
Властно ведёт вперёд
Весенний ветер
Вселенский водопад
Восторг вечерний
Взгляд ветреный
Влюблённая волна
Взор восхитительный
Волнующую власть
Вселенной возвращает
Веками возбуждающая
Всегда великолепная
Волшебница - весна
03.2016
Свидетельство о публикации №116030211331