памяти Аркадия Кобякова

Спасибо за то,что ты был у меня
И сердце тебе подпевало.
Спасибо,что даже не видя тебя,
Жила,и о счастье мечтала.

Спасибо за то,что ты пел о любви
Простыми словами,красиво.
За то,что прекрасные песни твои
Лишь радость в судьбу приносили.

Прости,что я вслед за тобой не ушла,
Хоть было желанье такое,
Я месяцы эти почти не жила,
И слёзы катились рекою.

Спасибо!Прости!Пусть Господь сохранит
Безвременно павшее счастье.
А сердце тоскует,а сердце болит,
Не хочет смириться и сдаться.


Рецензии