Я остаюсь в холодном феврале...

                ***
         Я остаюсь в холодном феврале.
         Зима всегда уходит постепенно.
         А у тебя за праздничным столом
         Весна звенит капелями отменно.
         Я рада,что душе твоей тепло
         И улыбаюсь солнечному свету...
         Но у меня снежинки. Замело.
         От Музы нет давным давно ответа.


Рецензии