ты унеси меня судьба

Ты унеси меня,судьба,в далёкий край,
Где облака на небе кажутся другими.
Там так похожа жизнь на вечный рай,
Всё потому,что там живёт любимый.

Ты покажи дорогу к счастью и любви.
И пусть я этого не очень-то достойна.
Там не смолкая,дарят трели соловьи
И на душе от этого спокойно.

Я прожила на этом свете много лет,
Но в том краю ни разу не бывала.
Пусть утверждают,что такого места нет,
Но неужели зря всю жизнь о нём мечтала?


Рецензии