Прощайте себя. 2016
В этом мире мы все не безгрешны.
По-другому тогда поступить не могла!
И не нужно судить меня спешно.
Оступилась. И новой дорогой пошла.
Все открыты нам в жизни дороги.
На ошибках я даже чуть-чуть подросла.
Лишь немного с мозолями ноги.
Выше голову. Только себя не вини.
Столько ждёт впереди приключений!
А прохожие люди тебе не враги,
Сколько путников, столько и мнений.
А на новой тропе оставайся собой,
И не стоит искать идеалы.
Наша жизнь есть движение. Только не стой,
Ведь познать одну тропку - так мало.
2016
Свидетельство о публикации №116030211297