Перевернуло...

Перевернуло.Меня всего трясёт.
Скупой на чувства,получил с лихвой.
Блестяще,мастерски преподанный урок,
Всю душу вычистил поганою метлой.

Не застоится кровь в тоннелях вен.
Дробятся зубы,крик застыл в гортани.
Остался,как и раньше,не у дел.
Сорвался...устою едва ли.

Кривая,ну куда же ты ведёшь?
Плетутся ноги,мысли кренделями.
Всё суета и призрачный успех
Развеет ветер в бесконечной дали.

Раскачен маятник.Обида гложет сердце.
Переживания накрыли с головой.
Опустошён сосуд и полон трещин.
Проигран бой с насмешницей судьбой.


Рецензии