Алоэ
Царь, за которое, - может убить!
Вот распустилось уже алоэ,
Раны смертельные подлечить...
Площадь. Комбайны. Созданы песни:
Ведь сорняки надо уничтожать...
Но из вагона на Красной Пресне,
Буду алоэ своё кричать!
Свидетельство о публикации №116030211282