странные люди

Странные люди -, Ангел вздохнул и прикурил сигарету.
Если другого ты в раз обманул, в этом прощения нету.
Молятся Богу, а сами грешат, думая, что их не видят.
С виду все просто - страдает душа, будто ее ненавидят.

Где-то в груди разрывается нить, яркого алого цвета.
Хочется бросить, бежать все и выть, или курить сигарету.
Ангел сидел на обрыве крутом и рассуждал про земное.
Как же так можно - любовь на потом, словно все это чужое.

Люди - не куклы, и глина не та. Он притушил сигарету.
Кто-то себя обрывает с моста, кто-то теряется где-то.
Странные люди, не ценят тот дар, чудо повсюду уместно.
А в небесах полыхает пожар,видят они? Интересно....


Рецензии