Маме в день рожденья 2016

53 тебе год,
Мама ждет ,и сын придет,
От меня,Оксаны,Леши
Розу 101 прими

В день сегодняшний,хороший
Любим мы тебя,пойми.
Мы желаем,тебе,мама
В твой счастливый день рожденья

Позитива настроенья
Все,что есть в стихотвореньи,
Написал я от души
Ты на сердце напиши:

Мама—все,что есть на свете,
Вот и выросли уж дети
Путь твой будет долголетен
Просыпаясь на рассвете,

Будь счастливой самой,мама,
Написал я без изьяна
И везенья килограмма
Пожелаем в сердце храма.
01.03.2016


Рецензии
Замечательное стихотворение, Роман. Спасибо.

Дмитрий Орлов 71   02.03.2016 17:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Дмитрий.

Роман Ватракшин   03.03.2016 04:07   Заявить о нарушении