Суд! Вот что главное

Упыри 2 штуки тоже клялися, и "типа, чо"? Только полностью независимый, разинтегрированный с государственной машиной на 100%, выборный и основанный на естественном авторитете, суд - станет гарантией для нас, что истина и справедливость будут на 1 месте в нашей жизни. Что разум будет на первом месте, а не отребуха ("экономические интересы").

Если мы не создадим такой суд, то мы не сможем и отозвать чиновников в связи с "некачественной работой". Эти механизмы отзыва могут быть расписаны в законе во всей красе и во всех подробностях, но без человеческого фактора - бесстрашных и компетентных судей, эти законы настолько же "успешно" будут молчать, как и нынешние.

На выборах голосовать надо за проекты, сами физиономии участников с их всякими послужными списками - не имеют вообще никакого значения, только отвлекают от сути. Проект, выигравший в конкурсе (выборах) обретает силу договора НАЙМА, в котором - да, именно так - сторона избирателя является работодателем, оплачивающей стороной, а автор проекта - нанятым и оплачиваемым работником.

Вот, стал он плохо работать, этот работник, встал вопрос об отзыве. Это делается любым избирателем (в единственном числе, толпа для этого не нужна!) через суд.

Суд! Вот что главное, это то, что приводит отзыв в исполнение, реализует процедуру отзыва.


Рецензии