Восьмое марта

Лицо умоешь первыми лучами,
Пробившими  окошка сквозь занавески свет,
Лёд, залитый вчерашними ручьями,
Что отражает утром небес лазурный цвет.

8-марта, весенний первый праздник,
Ассоциируется с женской красотой,
И нас мужчин немного будто дразнит,
Вновь пробуждает чувства, и манит за собой.

И я лукаво, уловив мгновенье,
С весенним ветром точный курс поймал,
На полных парусах в отличном настроение,
Ищу заворожено свой преданный причал.

Желанья Ваши угадаем с полуслова,
Подарки, изменяя с шубы на духи,
Тюльпаны дарим мы отнюдь не для прикола,
И Вам мы посвящаем  песни и стихи.

P.S.  От души поздравляю всех женщин!!!
        Мам, дочерей, любимых и даже
        незнакомых….

02.03.2016г.


Рецензии