Счастливый ветер перемен. 2011
Всех вас призываю доверять!
Всеми силами любовь спасайте,
Рано люди, рано пасовать.
Верьте, люди, вы друг другу верьте.
Да, споткнетесь вы не раз о сук,
Но тогда вы всех вокруг не мерьте,
Тем мерилом. Все бывает, друг!
Помогайте, люди, помогайте!
Всем, кто ищет помощи в беде!
Смелым шагом вы вперед шагайте,
Пешим ходом или на коне…
Будьте люди, будьте же гуманны.
К тем, кто дорог вам, а может, нет.
Сделанное зло - лишь ваши раны.
В злых делах не может быть побед.
Вы скажете – к такому призывая,
Хочу саму себя лишь убедить?
Да, может, нет на этом свете, нет здесь рая,
Но стоит все же, стоит дальше жить!
Друзья! Любите, главное, любите.
И не стараясь получить взамен.
Несите в этом мир добро, несите.
Добро – счастливый ветер перемен…
2011
Свидетельство о публикации №116030211220
С уважением,
Никита Счастливцевъ 20.12.2019 11:17 Заявить о нарушении