Цвета
Мы с тобой одним цветом дышим,
Мы одним скреплены лучом.
Может, это посланье свыше,
Но тогда оно ни о чем.
Может, ты не такой, или,
Может, я не совсем плоха,
Но я вижу твои крылья,
Так не строй из себя дурака.
Я не знаю, зачем, право,
Но готова подняться ввысь.
Может, это моя правда,
И тогда... ну, тогда держись.
Может, я не права, или,
Вполне может быть, ты не прав,
Но ты знаешь мое имя,
И даешь мне свое вплавь,
Встань рассветным своим криком,
Сном, разбуженным на заре.
Я увижу твои лики,
И не так будет плохо мне.
Может, дура, а может, вера,
Может, глупость - или любовь.
Этот цвет - до небес серый,
И чуть алый, как в венах кровь.
Этот свет упадет в руки
И сожмется в кулак. Сил
Не хватает смотреть муки
Того, кто это не просил.
Но возможно ли возрождение
На руинах прошедших воин?
Невозможно - мое мнение,
Но попробовать стоит, воин.
Свидетельство о публикации №116030211203