Лишь вымысел
Изменяя с негой одиночеству-
пусть ему потом во мне икается -
я останусь прав- ведь мне так хочется...
То, что создал я - не тронет истина,
не развеет времени дыхание,
не сожжет огонь, как тело мистика,
в соль оно не превратится, в камень..
Пусть лишь только мне сгодиться- надобно-
встанет, воссияет над зарницами!
..я прижму его к себе руками, и..
..пусть, хотя бы, мне ночами снится..
Свидетельство о публикации №116030211192