У каждого свои заботы. 2011

Кто-то борется за свободу,
Кто-то борется за мечту,
Несмотря на любые невзгоды,
И ему вроде всё по плечу.

Кто, упав, не спешит подняться,
Он проблему сам смастерит,
Он упал – ему нужно отжаться,
Он так любит, когда всё горит.

Третий –  будто бы лист кленовый,
Не дай Бог, чтобы он упал,
Хоть на вид вроде и здоровый,
От падения он пропал.

Кто-то борется за победу…
Кто-то борется за любовь…
Кто-то счастлив, наверно, не был,
Он за счастье ладони в кровь!

Как нас много на этой планете!
Каждый чем-то своим дорожит.
Мы живем, забывая: есть дети,
Что в бою не за счастье - за жизнь.

2011 г.


Рецензии