кто стишок накропал, стал пропащий...

Кто стишок накропал, стал пропащий.
И  конечно не даст мне соврать,
Что все хочется чаще и чаще
Белый лист строкой чувств измарать.
Да не важно, о том или этом.
Про березку ли тихо всплакнуть.
Или может избитым сюжетом
О любви, надавившей на грудь.
Вот и ходишь везде наркоманом.
Губы шепчут, а руки неймут.
Не с рожденья дурным, или странным.
Но, прикованным к тяжести пут.


Рецензии
Интересный стих! Не с рожденья дурным, или странным.
Но, прикованным к тяжести пут... С теплом, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   05.03.2016 19:54     Заявить о нарушении