интересные люди

Интересные люди тают,
Словно снег на твоих руках,
Где-то в облаке исчезают
Под названием грусть и страх.

Интересные люди, где вы?
Кислородом вы мне нужны!
Убивают стальные нервы
Люди скучные, люди лжи.

Я смотрю на окно, раскрыто
На страничке души его.
И за жизнью его и бытом
Я не вижу в ней ничего.

В интересах или в контактах
Тщетный поиск ЕГО идей.
Как же много теперь, ребята
На земле вот таких людей!

Может, я и сама такая,
Может, это самообман,
Но я вижу в других и знаю
Интересности мощь, таран!

И стремлюсь не в серейших яму,
Пусть оттенков там будет сто,
А к горящим, имевшим тяму,
И искрящимся неспроста!


Рецензии