Не возвращайся. 2010
Иди своей дорогой, иди в путь.
Случится холод или же ненастье.
Меня тогда ты вспомнить не забудь.
Иди, не тормози, иди вперед!
И уходя, не смей ко мне вернуться.
Пойду и я, а падая на лёд,
Я о тебе смогу лишь улыбнуться.
Ты уходи и никогда не возвращайся.
Тебя запомню, знай, я навсегда.
Иди, не плачь, иди и улыбайся.
Ведь ждет тебя твоя еще звезда.
Такое впредь у нас не повторится.
Как ни желай – ни у тебя, ни у меня.
Быть может, лучшее еще случится.
Но искренней не будет никогда.
А ты идешь, смотрю тебе я в спину.
Молю лишь об одном – не обернись.
Ведь жизнь нас впереди ждет еще длинная…
Ты за меня без скорби помолись.
2010
Свидетельство о публикации №116030211142