Моя звезда. 2006
И я пойду за нею смело,
И в этом мире, где дела,
Мне не испачкаться тем мелом,
И будет так оно всегда…
Я буду помнить: никогда,
Я больше никогда не плачу,
А в зеркале плаксивые глаза.
Но кто обидит – дам тем сдачу!
И будет так оно всегда…
Я буду драться за свободу!
Свою я душу не продам…
Я загляну в святую воду,
Пойму, что мир – это мой храм…
В бою за счастье – что мне годы?..
И я пойду за той звездою
Туда, где ею указан путь!
Я буду жить своей мечтою…
Хотя тот меч мне режет грудь!
Будет мечта всегда со мною!
А мы живем в мире таком,
Где мало кто кому-то нужен…
Но стисну зубы я потуже!
Да здравствуй, лето!
Прощай, стужа!
2006 г.
Свидетельство о публикации №116030211135