Ф3-форизмы

Фантастика рвалась
в реальное
Будущее,
пока не увязла
в виртуальном
Прошлом.

Философия
уже СЕГОДНЯ
мудрее общества,
которое будет
только ЗАВТРА.

Фаворитам-политикам
женщины способны
изменять
только с фаворитами
Политики…

Фундамент Цивилизации
складывается
из памятников
её Культуры.

Фиаско: оглушительный
неуспех…

Факты, притянутые
за уши,
уже не узнают
друг друга
даже в лица…

Финишная прямая
длиннее
всех стартовых
лабиринтов.

Фанатизм
вечно путает
своих врагов 
и с чужими
друзьями…

Формула смешного
пишется
не на показанном всем
языке…

Финансам,
поющим романсы,
лучше не только
не подпевать,
но и не подыгрывать…

Фортуна любит
осторожных женщин
за счёт
безрассудных мужчин.

                Бонус

Фанатизм –
это самый
активный
пассив Эволюции.


Рецензии