Инквизиция

Ощущение обезлюбия,
Чувство горькое пустоты.
На пораненном сердце струпья.
За окно - раскрывай зонты.

Не скажи ничего не к слову,
Промолчи о прошедшем дне.
Добавляешь ли ты к улову
Сердце, раненное в зиме?

И зачем отравляешь всюду
Все, что я вдыхаю и пью?
Я доверилась нам, как чуду,
А теперь от него сгорю.

Приговор исполняй, как песню,
Четким росчерком спички жги.
Все сгорит, мне не жаль, чудесно.
Даже рыжие волоски.

Только правда в другом, я знаю,
Нет секрета большого здесь:
На костре не одна сгораю -
Ты сгорел без остатка весь


Рецензии