Живой огонь свечи

Моя  ЛЮБИМАЯ! Ты помни -
Я, день и ночь – всегда с тобой,
А вечер наступает темный.
Все думы о тебе одной!

Я, знаю, в сердце память стонет
Все мысли путая в ночи…
Подушка, пусть слезу укроет,
Что было, - как свеча – сгорит.

Прошу! Родная! Успокойся!
Слезой не жги свои глаза.
Дней предстоящих ты не бойся!
С тобой Святые образа…

Их озарит живое пламя
Зажженных свеч на алтаре.
Созвездия, что летят над нами
Не гаснут даже на заре…

Огонь сечи горит, хоть знает,
Жизнь его, - мерой фитиля.
Теплом и светом озаряет
Надежду, Веру всем суля!

Молитву пусть колокола читают
Они лишь с Богом говорят.
Слова с их звоном улетают
В неведомые нам края!

Засеребрятся ветки вербы
На теплом солнечном ветру.
Храни в душе Любовь и Веру,
Надежду с солнцем по - утру!
            02.03.2016 г.


Рецензии
Прошу! Родная! Успокойся!
Слезой не жги свои глаза.
Дней предстоящих ты не бойся!
С тобой Святые образа…

Прекрасные! Добрые! Всего самого лучшего!

Надежда Люликова   11.03.2016 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание, что уделили мне!!!

Александр Сысолятин   11.03.2016 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.