иуда

всё просчитано и всё схвачено
взгляд холодный и неподвижный
и улыбка его так вкрадчива
но зато за спиной булыжник

и без жалости и без ужаса
сеть плетётся из прочных веток
и в грязи никому не нужные
тридцать выброшенных монеток


Рецензии