Проза жизни
А потом считаю птиц.
Может, я найду зарю
В переливах снов и лиц...
В недоверье прошлых дней
Мы, как дети, жались стен.
Тут вино хоть мимо лей -
Кораблей то общий крен.
Ничего уже не жду
От слепого февраля.
Март, неси с собой п#зду
Из весеннего вранья
Самому себе, другим,
И, конечно же, тебе.
Делишь дни ты, верно, с ним,
А ко мне бредешь впотьме...
А потом никак нейдет
Сон в глаза, покой на ум.
Может, я и идиот.
Может, от таких вот дум?..
Целый мир идет на "ха",
Только пальцем помани.
Непотребна для стиха
"Проза жизни" и любви.
Свидетельство о публикации №116030211101