Я что, скучаю?

Я завернусь в свой теплый плед.
Налью ли чаю
Открою профиль свой в вк.
Я что, скучаю?
Я может жду опять чего.
Но тихо. Слышишь?
А ты вконтактик не зашел.
Опять не пишешь.
Читать - герои все тусклы,
Слабы и глупы.
Я мыслями с тобой сейчас.
Глаза. И губы.
Лишь улыбнусь я, вспомнив все
Глотнувши чаю.
Закрою браузер пока.
Я что, скучаю?


Рецензии