Стакан
Мой друг наливает воду...
В стакане всегда половина.
Скажи мне, стакан тот полон,
иль он опустел и вымыт?
Мой друг рассчитал всё точно,
когда ты завис в квартире,
то пить уже не захочешь,
хоть полон стакан, хоть вымыт.
Мой друг на двухспальном ложе
лелеет подушки перья.
И в полночь мой друг разбужен,
по стенам гуляют тени.
Мой друг ненавидит толпы,
он бесится от бессилия!
Стакан-то, конечно, полон...
да только он полон пылью...
Свидетельство о публикации №116030211072