Современный мир

Никому не нужны пустые лица,
Никому не важно,что будет дальше
Ты сгораешь в огне словно дьяволица,
Этот мир никогда не отмыть от фальши!
Никому не нужны пустые признанья,
Никому не важны твои чувства и мысли
Этот мир только ждёт от тебя оправданья
Этот мир словно виндовс - не много зависли.
Никому не нужны!И не стоило плакать!
Никому не важны сотни тысяч поступков
В этом мире возможно работать лопатой,
Что бы вырыть могилу под кучи ублюдков.
Никому не нужны откровенья ночами,
Никому и не важно что ты и кто ты
Этот мир лишь посмотрит что за плечами
И возможно растопчет или мимо протопает.
Никому не нужны чужие страданья,
Никому не важны твои мелкие горести
Этот мир не так плох, но твои ожиданья
Не увидит никто, кроме собственной совести.

02.03.2016г


Рецензии