Земная дочь Богов

О чём мечтает женщина? Конечно о любви,
Чтобы её любили и желали.
Чтобы в душе подснежники цвели,
Не только в праздники её чтоб баловали.

Чтоб в жизни был любимый человек,
Который понимал её без слов.
Чтоб с ним хотелось улететь до звёзд,
В страну чудес с названием - ЛЮБОВЬ.

Чтоб дети радовали маму каждый день,
Её теплом, вниманьем согревали.
Чтобы сказали как-то : "  На земле,
прекрасней мамы просто не бывает"

Ведь женщина - несущая любовь,
Такая милая, чудесная, родная.
Великая, земная дочь Богов,
Вот потому, наверно женщина святая.


© Надежда Тандур. 02.03.2016 год.


Рецензии