пустота 1

Миссис Грейсон снимает пальто,
Ставит чайник и легкий джаз ,
знает ,все что было- уже не то ,
все ,что есть сейчас-против нас ..
стал ей пресным и кофе и сад ,
и мечты вдруг куда то исчезли ,
каждый встретить ее рад ,
а она : «ну куда вы пришли ,ну зачем вы залезли ..
я не в тоне, не в духе , нигде
утопаю я в вечности дикой ,
и люблю когда в темноте,
 я не слышу всех ваших криков  …
застилает ,как прежде  кровать
открывает окно ,что есть мочи
ей ненужно ни  с кем воевать ..
и с собой она тоже не хочет …


Рецензии