Променять бы жизнь на бесконечность

2.11.15
Променять бы жизнь на бесконечность,
Эти строки на глоток воды.
Да, я знаю что такое вечность,
И я знаю как мгновеньем жить.

Отогнав все мира предрассудки,
В омут верный прыгнуть с головой
В отражении глаз бегут минутки,
День проходит словно час с тобой.

Я хотела б жизнь отдать за вечность,
Я не знаю кто я и зачем.
Это, милый друг мой, не беспечность,
Я не пью, не сплю, да и не ем.

Ничего мне для себя не надо,
Лишь хотела б людям передать
Сотни жизней глаз одним лишь взглядом
И закрыть заботливо тетрадь.

Да, теперь я знаю, Что на сцену
В мифах и легендах привнесу.
Душу открываю быть нетленной,
Ничего за это не прошу.

Не смогу привыкнуть к этой жизни,
Неизведан океанный день.
Каждый миг вселенная капризно
Словно деть играется в людей.


Рецензии