закон жизни

Сначала отдаешь, потом приходит
Запомни это раз и навсегда.
Сомнения пускай твои уходят.
Для радости, а горе - не беда.
Душа твоя ранимая такая.
И сердце, так легко его разбить.
Любовь она всегда предвестник рая.
Прошу, ты не теряй живую нить.
Мы связаны, мгновения проходят.
От нас зависит многое, пойми.
Сначала отдаешь, потом приходит.
И свет наполнит душу изнутри.


Рецензии