Делитесь счастьем. 2012

В праздном  дыме, в пьяном угаре,
С пеленою счастья на глазах,
Очень часто люди забывают:
Счастье не удержишь  в кулаках.

Сядет оно тихо на плечо,
Лишь едва тебя коснувшись крыльями.
Забываешь вмиг про всех, про все,
Что дурного в жизни с тобой было…

Забываешь, что в толпе напротив,
Есть такие грустные глаза,
Они душу бы излить не против,
Но ответишь ты: «Причем здесь я?»

И ты так счастлив счастьем своим тихим,
Хоть знаешь, что все временно, все мнимо.
Не становись же, друг, таким безликим,
А счастьем же делись всегда с другими!

Октябрь 2012


Рецензии