Звёздная улица, блещет луна

2.11.15
Звёздная улица, блещет луна,
Что рассказать мне хотела она?
-Юная девочка, звёздный экспресс
Там, где бываешь ты каждую весь.

В небе молочном плывут облака
Путают мысли, дороги, града,
Путь мой к свободе от колкой молвы
И выживания кутерьмы

Пыль опустевших дворов и домов
Долго б ты это выдержать мог?
Город в движении, город не спит,
Он колыбель не поёт, он гремит.

Есть только руки, в которых Она
Отбросив мятежность закроет глаза.


Рецензии