Догорает костер моих надежд

      ДОГОРАЕТ  КОСТЁР   МОИХ  НАДЕЖД,
      БОЛЬШЕ МНЕ НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ,
      И ЛУНА С УКОРИЗНОЙ ГЛЯНЕТ В СЛЕД,
      НАДО БЫ К КОСТРУ МНЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.

      ВЕРНУТЬСЯ  ЕЩЁ К  ТЛЕЮЩИМ  УГЛЯМ,
      РАЗВОРОШИТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ВОРОХ ГРУСТИ,
      И  ПОЛЕТЯТ   ИСКРЫ  К    НЕБЕСАМ,
      ОТДАВАЯ   ДАНЬ  МОИМ БЕЗУМСТВАМ.

      СЖЕЧЬ  ВСЕ УВЯДШИЕ  ЦВЕТЫ,
      ИЗ  СЕМЯН, ЧТО РЬЯНО СЕЯЛ  ТЫ,
      ВСХОДЫ ОТ СЛЁЗ МОИХ ВЗОШЛИ,
      ЧЕРПАЛ  ИХ ИЗ ГЛУБИНЫ МОЕЙ ДУШИ.

      ПЛАМЯ  ЯЗЫКОВ ЛИЗАЛО  ИХ,
      ЧЕРЕЗ МИНУТУ СГОРЯТ ЦВЕТЫ РАЗДОРА,
      ПО ЗЕМЛЕ РАЗВЕЕТСЯ ИХ ПРАХ,
      И МНОГО БУДЕТ ВМЕСТО НИХ В ДУШЕ ПРОСТОРА.
   
      
           02 МАРТА 2016 года.
      


Рецензии