туше...

намного сложней, чем часовой механизм -
союз двоих - титанический (адский) труд.
оба они создают единый живой организм.
в этом союзе двое друг другу не лгут.

им не нужна одна на двоих кровать.
для них пусты оправдания на словах.
они просто не станут друг другу врать.
за них все скажут их чувства и их дела.

общие фото, встречи с друзьями, рука в руке..
все хорошо, но совершенно чуждо для них.
они стремятся быть вместе и налегке.
им лучше держаться подальше от остальных.

они желают уюта не внешнего, а в душе.
вблизи друг друга их начинает искрить.
особый неровный звук, нажим... туше.
это намного больше, чем просто любить.

02.03.15


Рецензии