Учусь не застревать в моменте

Учусь не застревать в моменте
Каким бы ни был грустным он.
Учусь идти на Зов Планеты,
Неся внутри себя Любовь..!

Учусь у Солнца кутать в РАдость
Всё то, что встречу на пути…
Как дождь, хочу уметь наполнить
Кувшин того, кто был в пути,
Водой Живой с Небес самих
Омыть и к жизни возвратить!
Пусть каждый будет в упоении
Своим моментом бытия…!

И новый день, как будто первый,
Начну я с белого листа...


Рецензии