Как...

Важно, очень важно знать
Как нам жить и не страдать.
Как любить так чтоб не предали...
Ведь любовь это медаль у которой
Две стороны и то печали!
Нам очень важно знать, как родного не предать!
Как другу подать в беде руку,
Как ребенка в любви воспитать.
Как с гордостью встретить разлуку.
Как в грязь лицом не упасть...


Рецензии