Помоги мне Господь
Дай силу
и мужество
Боль открыть
Я людям
ещё не сумею
Тебе принесу
Под ноги бросая
Злое убожество
Обид моих
Рану живую
Я омыться хочу
Окропи меня Боже
Иссопом
Сделай чистым сосудом
Твоей
Совершенной любви
И уже навсегда
Своей
Драгоценною кровью
Раствори
Все обиды
Мои
Свидетельство о публикации №116030210898