Выброс амурной волны

В сердце горячем, страстью шумящем,
Гребень амурной волны.
Славно и сладко жить настоящим,
Думы тобою полны.

Тело возносится в небо при этом,
Счастьем пьяним с вышины!
Чувства триумф, что и богу неведом, -
Выброс амурной волны.         


Рецензии