Ревёт, штормит людское море...

Ревёт, штормит людское море
Исчез привычный алгоритм –
Чей барабан в согласном хоре,
А чей сбивает общий ритм.

Ревут шторма, дрожат устои
Другой ударник, без колец
Стуча у стен прожжённой Трои
Твердит – «Всему грядёт конец»

А мы, пока по всей Европе
Ревут ветра, бушует шторм
Купаем ложь свою в сиропе
И вскоре все пойдём на корм.


Рецензии