Ночь

Люблю я ночь,
Где я настоящий
Тогда все мысли прочь
Гоню меня топящих.

И оживаю снова
Вместе я с луной,
Как стих рождает слово
Даря душе покой.

Мой грех тогда исчерпан
Обновляется душа,
А черт ангелом истерзан
Кричит хвостом машА.

Тогда я настоящий
Тогда не вру себе,
А ночи аромат пьянящий
Истомой на лице.


Рецензии