***

Годы наши с тобой пролетели,
Осень в гости нежданно пришла,
Что поделать, - мы уже поседели,
Лишь покоя душа не нашла.
Что в жизни - то было?
Огонь, но не жгучий,
Путь простой, да и цель не горька.
Был мороз, не смертельно трескучий
И любовь, что не грела сердца.
Знаю, поздно начать все сначала,
Все, что было, опять повторить,
Ждать любви у пустого причала
И надеждой несбыточной жить.


Рецензии