107. И загораются глаза!
Пройдёт
Бессмысленно
За чем то, для чего то надо
«Сто двадцать - надцатым» был для меня урок
Всё
Хватит
Опыт льётся
Через край, лом против лома
«Болит окаменелая душа» — уже, не про меня
Всё
Что хотела
Я уже сказала
Совсем немного больно, ерунда
Я выросла, и изменилась, на чуть, по ранее тебя
Ах, да
Чуть не забыла
Оптимистически смотрю -
Я, фразу эту, для концовки, написала
И загораются глаза! Теперь едины, тело и душа!
03.2016
Свидетельство о публикации №116030210826